Kinderbereiche in Freibädern. - Stroemer, R. (My University, 1980)
Die Belange des Kindes und ganz besonders des Kleinkindes müssen einen angemessenen Raum bei der Programmierung und Gestalltung innerhalb der "freizeitgerechten Bäder" erhalten. Die drei Grundelemente "Luft, Wasser, Erde" stellen ganz festumrissene Forderungen an den Planer. -y-
Keywords: Bildung/Kultur; Kinderspielplatz; Kinderbereich; Freibad; Kinderzone; Wasserspiel; Kleinspielfeld; Kinderspiel-Charta