Der METRORAPID in Nordrhein-Westfalen. Fragen und Antworten zum schnellen Regionalverkehr an Rhein und Ruhr. - (:unkn) unknown (My University, 2002)
Die Broschüre informiert über den Stand des Projekts Metrorapid NRW, indem es in Form von Fragen und Antworten Auskunft gibt über den verkehrlichen Nutzen des Projekts, die Wirtschafts- und Strukturförderung, Betrieb/Technik & System, Umwelt, Kosten/Finanzierung, Planung und Realisierung sowie den planungsbegleitenden öffentlichen Dialog. Bedingt durch die ständige Weiterentwicklung des Projekts stellt die gedruckte Fassung eine Momentaufnahme mit dem Datum 2.7.2002 dar. Sie soll laufend aktualisiert werden und kann in ihrem jeweils neuesten Stand im Internet heruntergeladen werden. goj/difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Eisenbahn; Wirtschaftsförderung; Strukturpolitik; Verkehrstechnik; Umweltschutz; Kosten; Finanzierung; Magnetschwebebahn; Verkehrsplanung; Metrorapid; Hochgeschwindigkeitszug