Karl-Foerster-Stiftung für angewandte Vegetationskunde 1965-1975. Dokumentation und Auswertung der geförderten Arbeiten. - Ermer, Klaus; Hoffjann, Theo (My University, 1975)
Die Dokumentation enthält eine Übersicht über die von der Karl-Foerster-Stiftung in den Jahren 1965 bis 1975 geförderten wissenschaftlichen Arbeiten. Gegliedert nach Jahrgängen werden alle Arbeiten durch kurze Inhaltsangaben und Beurteilungen vorgestellt.
Keywords: Vegetationskunde; Institutionengeschichte; Geschichte