Wohnungs- und Städtebaupolitik in der 8. Legislaturperiode. - Ravens, Karl (My University, 1977)
Erhöhung der Einkommensgrenzen für Wohngeldempfänger. Fortführung des Regionalprogramms im sozialen Wohnungsbau. Erläuterung der Regierungserklärung zur Erhaltung und Erneuerung der Städte sowie zur Modernisierung des Altwohnungsbestandes. Entwicklung der Städte bei steigender Motorisierung und anhaltendem Drang zum Eigenheim. Rechtliche und finanzielle Mittel zur Steuerung des Stadtentwicklungsprozesses.
Keywords: Wohnungspolitik; Städtebaupolitik; Wohnungswesen; Stadterneuerung; Politik