Umweltschutz im Heim. - Hein, Reinhard (My University, 1992)
Umweltschutz geht alle an, ist Sache von jedermann. Do gehen mit unserer Umwelt so rücksichtslos um, als hätt zweite in Reserve. Viele Möglichkeiten werden oft entw oder nicht genutzt. Das gilt im privaten Bereich ebens Arbeitswelt. In der Altenhilfe sind zwar vereinzelt An Besinnung zu beobachten, aber einen angemessenen Stell Ökologie dort bislang nicht; weder bei der Festlegung bei der Gestaltung des Heimalltags. Möglichkeiten zur es hingegen genug. Einige Ansatzpunkte sollen hier exe vorgestellt werden. bei der Gestaltung des Heimalltags. Möglichkeiten zur "Kurskorrektur" gibt es hingegen genug. Einige Ansatzpunkte sollen hier exemplarisch vorgestellt werden.
Keywords: Umweltschutz; Abfall; Abfallbeseitigung; Heim; Umweltpflege; Altenheim; Pflegeheim