Abwärme sinnvoll genutzt. Trocknung von Klärschlamm im Standard-Container. - Vörös, Marco (Deutscher Fachverl., 2015)
Mit "Ökodry" steht ein effizientes Verfahren zur wirtschaftlichen Trocknung von entwässertem Klärschlamm zur Verfügung. Dabei kann die Abwärme aus einem Faulturm genutzt werden.
Keywords: Entsorgung; Abwasser; Kläranlage; Abwärme; Nutzung; Klärschlamm; Trocknung; Verfahrenstechnik