Mit Adleraugen. - (:unkn) unknown (Eppinger, 2004)
Für die Kanalinspektion ist ein neues Verfahren auf dem Markt. Hohe Bildqualität, frei wählbare Ansichten aus dem Untergrund sowie Zuverlässigkeit zeichnen es aus. difu
Keywords: Versorgung; Wasser; Entsorgung; Abwasser; Kanalisation; Rohrnetz; Überwachung; Inspektion; Verfahrenstechnik; Produktbeschreibung; Bestandsaufnahme; Vergleichsuntersuchung; Video; Anwendungsbeispiel