Gefahr gebannt. - Holzapfel, Andrea (Springer-VDI-Verl., 2001)
Allein im Jahr 2000 wurden 106 Unfälle auf deutschen Straßen mit Gefahrstoffen registriert. Riskieren Unternehmen zu viel, drohen hohe Strafen und Imageschäden. Der Beitrag informiert über Produkte und Beratungsunternehmen, die Sicherheit beim Handling von Gefahrstoffen garantieren. difu
Keywords: Umweltschutz; Zivilschutz; Güterverkehr; Transport; Lagerung; Schadstoff; Gefahrstoff; Gefahrguttransport; Gefahrstoffverordnung