Klare Rechnung. - Fröschle, Norbert; Gölz, Achim; Nostdal, Rita; Leute, Axel (K21 media AG, 2004)
Ob ein Online-Service wirtschaftlich ist, können Kommunen jetzt mithilfe eines so genannten eGov-Rechners ermitteln. Das Verfahren empfiehlt sich als wichtiger Baustein der angestrebten Kosteneinsparungen. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Informationstechnologie; Kosteneinsparung; Wirtschaftlichkeit; Kosten-Nutzen-Analyse; E-Government; Internet