Der Lärm. Eine Information der Bayerischen Staatsregierung. - (:unkn) unknown (My University, 1986)
Die Lärmbelästigung hat in den letzten Jahren in Bayern zugenommen. Die Schrift informiert +ber die Notwendigkeit und die Möglichkeiten des Schutzes vor Umweltlärm und des Nachbarschutzes. Sie beginnt mit Informationen über das menschliche Gehör und stellt fest, welche Lärmbelästigungen vermeidbar sind und wodurch Dauerschäden des Gehörs entstehen können. Des weiteren berichtet sie über verschiedene Möglichkeiten des Schallschutzes in Einzelbereichen, so z. B. beim Bau, an Kraftfahrzeugen verschiedenster Arten, beim Luftverkehr usw. sg/difu
Keywords: Lärm; Lärmschutz; Verkehrslärm; Umweltbelastung; Kraftfahrzeug; Straßenverkehr; Straßenbau; Luftverkehr; Fluglärm; Sport; Nachbarschaftslärm; Wohnungswesen; Bebauung; Freizeit; Industrie; Verkehr; Umweltschutz; Umweltpflege; Verkehrslärm