Entwicklungsprobleme der Agglomerationsräume - Schwerpunkt Wohnen. - Braun, Gerhard; Friedrichs, J.; Küpper, V. I. (My University, 1983)
G. Braun: Einführung in die Fachsitzung. V. Kreibich: Handlungsmöglichkeiten und Standortreaktionen von Haushalten in angespannten Wohnungsmärkten. W. Schultes: Neue Wohnungsnot in deutschen Großstädten - Herausforderung an die kommunale Wohnungspolitik. J. Friedrichs: Einflüsse der sozialen Infrastruktur auf die Aktionsräume von Stadtbewohnern. R. Lehnen: Wohnumfeldverbesserungen in Stadterneuerungsquartieren. U. I. Küpper: Zusammenfassung der Referate und Schwerpunkte der Diskussion. difu
Keywords: Wohnungswesen; Verdichtungsraum; Entwicklungsproblem; Wohnungsnot; Wohnungspolitik; Wohnumfeldverbesserung; Siedlungsstruktur; Wohnen