Die Zukunft des sozialen Wohnungsbaues. - (:unkn) unknown (My University, 1974)
Der Bundesminister nimmt Stellung zur Zukunft des Sozialen Wohnungsbaus. Er nennt u.a. zwei wesentliche, bestimmende Faktoren genaue Bedarfsanalyse, Finanzierungsmodus. Schließlich geht er auf das Konzept der künftigen Förderungspolitik im Wohnungsbau ein.
Keywords: Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauförderung; Sozialer Wohnungsbau; Wohnungswesen; Finanzplanung; Politik