Naturschutzrecht in Schleswig-Holstein. Fachtagung vom 23. November 1984. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Die Referenten der Fachtagung, die aus den Bereichen Wissenschaft, Verwaltung, Gesetzgebung, Rechtsprechung sowie aus den Verbänden kommen, gehen auf die vielfältigen Aspekte des Problemkreises ein. Die Themen reichen von der "Umweltvorsorge als lebenswichtiger Teil unserer Zukunftssicherung" über "Naturschutzrecht in der verwaltungsgerichtlichen Rechtsprechung" bis hin zu "Mängel des heutigen Naturschutzrechtes unter dem Gesichtspunkt des Arten- und Biotopschutzes". cp/difu
Keywords: Naturschutzrecht; Verwaltungsrecht; Rechtsprechung; Verwaltungspraxis; Verband; Landschaftspflege; Erfahrungsbericht; Umweltschutz; Recht; Umwelt