Handbuch der Gemeinnützigkeit. Verein - Stiftung - GmbH. Recht, Steuern, Personal. 3. Aufl. - (:unkn) unknown (Beck, 2010)
Das Handbuch bildet den bestehenden Meinungsstand in der zersplitterten Rechtsmaterie aus zivil-, gesellschafts-, steuer- und organisationsrechtlicher Sicht ab. Es verdeutlicht die Grundregeln, die hinter der Fülle an Einzelfallentscheidungen stehen, und hilft den Verantwortlichen, den Handlungsrahmen für ihren konkreten Fall zu kennen und einzuhalten.
Keywords: Verwaltungsrecht; Verein; Stiftung; Körperschaft; Organisation; Rechtsform; Rechnungswesen; Steuer; Steuerrecht; Arbeitsrecht; Sozialversicherung; Sozialrecht; Europarecht; GmbH; Gemeinnützigkeit; Personal; Betriebsverfassungsrecht; Spende; Handbuch