Nach einem Jahr Bundes-Immissionsschutzgesetz. - (:unkn) unknown (My University, 1975)
Seit dem Inkrafttreten des Bundes-Immissionsschutzgesetzes am 1. April 1974 sind zahlreiche ergänzende Durchführungsvorschriften von der Bundesregierung erlassen worden. Der Artikel gibt 7 Vorschriften zum Schutz vor Luftverunreinigung wieder, die 1974 in Kraft traten.
Keywords: Umweltschutzrecht; Bundesimmissionsschutzgesetz; Luftverschmutzung; Umweltschutz; Recht