Rationalisierung - und Privatisierung. - (:unkn) unknown (My University, 1977)
Arbeitsgruppen des Bayerischen Städteverbandes untersuchen seit Frühjahr 1976 gemeindliche Aufgaben im Hinblick auf Rationalisierung und Privatisierung. Der Verfasser beschreibt die Ergebnisse für Straßen- und Kanalunterhalt - Straßenreinigung, einschließlich Winterdienst - Müllabfuhr - Grünanlagenpflege -Gebäudereinigung.
Keywords: Kommunalaufgabe; Rationalisierung; Privatisierung; Verwaltungsorganisation; Verwaltung