Flächennutzungsplan der Stadt Willebadessen. Erläuterungsbericht. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Nach einer einführenden Darstellung von Standort und natürlichen Grundlagen der Stadt Willebadessen liefert der Plan eine Bestandsaufnahme für Bevölkerung, Siedlung, Wirtschaft, Fremdenverkehr und Infrastruktureinrichtungen des Ortes. Im Abschnitt ,,Konzepte'' werden daraufhin die Ortslagen der Ortsteile in der Entwurfsfassung des Flächennutzungsplanes vergrößert (i.M.15000) dargestellt. Abschließend wird ein Überblick über die bestehenden und geplanten Landschafts- und Denkmalschutzmaßnahmen des Raumes gegeben. ri/difu
Keywords: Flächennutzungsplan; Erläuterungsbericht; Stadtplanung; Stadtentwicklungsplanung; Ortsteil