Planungs- und Installationsanleitungen für Photovoltaikanlagen. - Hanus, Bo (Franzis, 2009)
Die in dem Buch enthaltenen Schaltungen stellen konkrete Aufbauten mit allen Erläuterungen dar, die für die Planung und Installation einer maßgeschneiderten PV-Anlage benötigt werden. Im Zusammenhang mit netzgekoppelten PV-Anlagen finden Sie in diesem Buch viele Vorschläge, bei denen jeweils auch die passenden technischen Parameter der benötigten Anlagen-Wechselrichter empfohlen und für den Anwender erläutert werden. Alle die vom Autor aufgeführten Schaltungen sind als Bauanleitungen ausgelegt. Die Funktionen einzelner Komponenten werden erläutert.
Keywords: Energie; Energieplanung; Installation; Anlagentechnik; Sonnenenergie; Windenergie; Photovoltaik; Licht