Demonstration einer multimedialen Anwendung. - Weiss, Manfred (My University, 1993)
Breitbandnetze in Verbindung mit neuen Multimedia- Endgeräten eröffnen neue Anwendungsbereiche in der Informations- und Telekommunikationswelt.Es ist noch ein weiter Weg, diese Technik allgemein verfügbar zu machen.Normungsaktivitäten im Multi-/ Hypermediabereich wurden in unterschiedlichsten Gremien aufgenommen (z.B.ISO/MHEG).Die Evolution wird von lokalen Implementierungen zu distributierten, kommunikationsintensiven Realisierungen führen, wobei der Kostenfaktor (Systemkosten/Kommunikationskosten) entscheidend für die Akzeptanz sein wird.
Keywords: Technik; Kommunikationsmedien; Kommunikationstechnologie; CAD; EDV-Einsatz; EDV-Software; EDV-Programm; Bildschirm; Informationssystem; Information; Dokumentation; Informationsvermittlung; Multimedia; Audiovisuelle Medien; Anwendungsmöglichkeit; Aufzeichnung; PC; Beispiel