Veräußerung von Kommunalvermögen. - (:unkn) unknown (Boorberg, 2000)
Landtag Brandenburg, Dritte Wahlperiode, Drucksache 3/761, ausgegeben am 20.3.2000. difu
Keywords: Haushaltswesen; Kommunalverwaltung; Gemeindefinanzhaushalt; Gemeindeordnung; Kommunalvermögen; Veräußerung