Baden-Württemberg'de hayat vo calisma sartlari. Baden-Württemberg'de yasayan yabanci uyruklu isciler ve aileri icin rehber. Leben und arbeiten in Baden-Württemberg. Wegweiser für ausländische Arbeitnehmer und ihre Familien in Baden-Württemberg. - (:unkn) unknown (My University, 1979)
Die Broschüre enthält für in Baden-Württemberg lebende Ausländer mehrsprachige Hinweise über ihre Arbeits- und Lebensmöglichkeiten.Aufgeführt sind die wichtigsten Bestimmungen des Ausländerrechts, des Arbeitsrechts, der sozialen Sicherung, des Familienrechts sowie anderer Rechtsbereiche, die im täglichen Leben Bedeutung erlangen können, wie z.B. das Miet- und Kaufrecht.Weiter wird über Möglichkeiten der Gesundheits- und Daseinsvorsorge, der Aus- und Weiterbildung sowie über Beratungsstellen unterschiedlicher Art informiert. gk/difu
Keywords: Ausländerrecht; Arbeitsplatz; Soziale Sicherheit; Familie; Ausbildung; Erwachsenenbildung; Arbeit; Ausländer; Bildungswesen; Integration