Geographie des Freizeit- und Fremdenverkehrs. - Kulinat, Klaus; Steinecke, Albrecht (My University, 1984)
Seit Beginn dieses Jahrhunderts hat sich der Freizeit- und Fremdenverkehr in zunehmendem Maß zu einem eigenständigen Forschungsobjekt der Geographie entwickelt. In dieser ersten deutschsprachigen zusammenfassenden Darstellung der Geographie des Freizeit- und Fremdenverkehrs werden die Forschungsschwerpunkte und -ergebnisse im Überblick behandelt. difu
Keywords: Geographie; Freizeitverkehr; Naherholung; Raumwirksamkeit; Wintersport; Urlaub; Tourismus; Freizeit; Fremdenverkehr