Housing and local government. A research guide for policy makers and planners (Wohnungsbau und Stadtverwaltung. Ein Führer für Politiker und Planer). - Wexler, H. J. (My University, 1976)
Inhalt Wohnungsbauplanung, städtische Erneuerungsprogramme und Informationssysteme -Grundbesitzbesteuerung - Wohnungsbauförderungsprogramme -Verfügbarkeit, Darlegung und Anwendbarkeit von Forschungsergebnissen - Die Beziehung zwischen Forscher und Politiker - Probleme der Qualität -Probleme der Nützlichkeit usw.
Keywords: Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungswesen