Bundes-Wohnbaupolitik neu orientieren. - Ludwig, Siegfried (My University, 1974)
Verf. erläutert, warum die gemeinnützigen Wohnungsbauunternehmen in Österreich kaum mehr in der Lage sind, echten sozialen Wohnungsbau zu betreiben.
Keywords: Sozialer Wohnungsbau; Wohnungsbaupolitik; Wohnungsbauunternehmen