Ausländische Kinder an unseren Schulen, Integration, Beratung, Unterricht. Das soziokulturelle Umfeld türkischer Kinder in Deutschland. - Franken, Gisbert (My University, 1980)
Absicht dieser Broschüre ist es, Anreize zur Beschäftigung mit türkischer Kultur und Geschichte zu geben. Dazu werden kurze Hinweise auf Geographie, Entwicklungsgeschichte und Ethnologie der Türkei gegeben sowie auf die Determinanten türkischen Familien- und Gesellschaftslebens in der Bundesrepublik hingewiesen. mst/difu
Keywords: Kind; Schule; Religion; Geschichte; Ethnologie; Kultur; Familie; Ausländer