Potenzial erschließen. - Eßig, Michael (K21 media AG, 2003)
Einkaufskooperationen bergen auch für Kommune große Chancen. Im Verbund zu deutlich besseren Bedingungen einkaufen? Ja, wenn die Strategie stimmt - und die Rahmenbedingungen bekannt sind. difu
Keywords: Verwaltung; Kommunalverwaltung; Einkauf; Beschaffung; Vergabe; Kooperation