Die Novelle von NABEG und EnWG 2019: Beschleunigung des Planungsverfahrens durch Verfahrensvereinfachung und Flexibilisierung. - Schlacke, Sabine; Römling, Dominik (Heymanns, 2019)
Der Artikel beschreibt die planungsbezogenen Flexibilisierungs- und Beschleunigungspotenziale, die die Novellierung von Netzausbaubeschleunigungsgesetz Übertragungsnetz (NABEG) und Energiewirtschaftsgesetz (EnWG) beinhaltet.
Keywords: Netzausbaubeschleunigungsgesetz; Energiewirtschaftsgesetz; Planungsverfahren; Netzausbaubeschleunigungsgesetz Übertragungsnetz (NABEG); Energiewirtschaftsgesetz (EnWG)