TELTIX-Pilot erfolgreich: Fahrscheinverkauf über Mobiltelefon in Osnabrück jetzt Standard. - Baumeister, Jochen (Kommunalverl., 2003)
Die Stadtwerke Osnabrück übernehmen als erstes Verkehrsunternehmen in Deutschland Mobile Ticketing in den Regelbetrieb. Das Angebot wird vor allem von Gelegenheitsfahrern genutzt. difu
Keywords: Gemeindeunternehmen; Verkehrsunternehmen; ÖPNV; Verkauf; Produktbeschreibung; Stadtwerk; Fahrschein; Handy; Mobilfunk; Pilotprojekt; Kundenbefragung; Akzeptanz