Fortschritte der Deponietechnik 1988.Abfallablagerung und TA Abfall. - (:unkn) unknown (My University, 1988)
Die Tagung "Fortschritte der Deponietechnik 1988" hatte zum Schwerpunkt die Vorarbeiten für die Abfallablagerung im Rahmen der TA Abfall.Hauptthemenkomplexe waren Fragen der TA Abfall, Deponiestandorte als geologische Barriere, Sickerwassererfassung und -behandlung und Ablagerung spezieller Abfälle.Der Tagungsband enthält zeitnahe und eingehende Informationen für Planer, Betreiber, Behördenmitarbeiter zu Fragen der TA Abfall - Teilbereich Sonderabfalldeponie. jp/difu
Keywords: Abfalldeponie; Deponietechnik; TA-Abfall; Sonderabfall; Sickerwasser; Sickerwasserbehandlung; Deponiestandort; Geologie; Entsorgung; Versorgung/Technik; Abfall