Wohnqualität als Standortfaktor. - Schubert, Wolfgang (Stadthaus, 2000)
Am Beispiel von drei großen Projekten erhaltender Stadterneuerung an den BASF-Standorten Schwarzheide und Ludwigshafen werden neue Wege der Revitalisierung innerstädtischer Betriebe vorgestellt. difu
Keywords: Erhaltende Erneuerung; Stadterneuerung; Wohnungswesen; Wohnungswirtschaft; Wohnungsmodernisierung; Wohnungsqualität; Standortpolitik; Industriebetrieb