Gemeinschaftsaktion "Wasser". - Oster, Herbert (My University, 1984)
Vor dem Hintergrund unbegründeter Medienkritik am Trinkwasser werden Anregungen für eine Intensivierung der Öffentlichkeitsarbeit in der öffentlichen Wasserversorgung gegeben. Die BGW-Gemeinschaftsaktion "Wasser", die dargestellt wird, gibt den Wasserversorgungsunternehmen Empfehlungen für ihre Öffentlichkeitsarbeit. Sie soll darüber hinaus das Maß an einheitlicher Argumentation und einheitlichem Erscheinungsbild verwirklichen, das angesichts der unterschiedlichen Versorgungssituation vor Ort sinnvoll erscheint. Fertige Einsatzmittel der Gemeinschaftsaktion "Wasser" werden vorgestellt; es wird aufgezeigt, was der BGW in seinen einschlägigen Ausschüssen und in Zusammenarbeit mit dem DVGW für die Zukunft plant. -y-
Keywords: Versorgung; Versorgungstechnik; Trinkwasser; Wasserversorgung; Öffentlichkeitsarbeit; Versorgungsunternehmen; Information; Verband