The decline of Detroit in three acts. - Akers, Joshua (Verein für Stadtforschung, 2018)
Der Detroiter Geograf stellt die gesellschaftlichen und ökonomischen Entwicklungen in einem historischen Abriss der letzten Jahrzehnte der Stadt dar und analysiert die aktuelle Situation im Zeitalter der Austeritätspolitik.
Keywords: Stadtforschung; Stadtentwicklung; Großstadt; Industriestadt; Kraftfahrzeugindustrie; Strukturwandel; Armut; Stadtgeographie; Austeritätspolitik; Deindustrialisierung; Arbeitsplatzverlust; Wohnungsleerstand; Wirtschaftskrise; Immobilienmarkt; Stadttheorie; Urbanität; Fragmentierung