Schlüsselverzeichnis zur Gemeindegrenzenkarte, Stand 1.1.1980, einschließlich der innerhalb des Blattschnittes gelegenen Anteile der Nachbarländer Niedersachsen, Hessen und Rheinland-Pfalz sowie der Niederlande und Belgiens; Gemeindegrenzen 1980; Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1984)
Im Schlüsselverzeichnis ist den Bundesländern, Regierungsbezirken, Kreisen und Gemeinden die Schlüsselzahl der amtlichen Statistik vorangestellt. Außerdem ist den kreisfreien Städten und Kreisen jeweils das (auch in der Karte enthaltene) amtliche Kraftfahrzeugkennzeichen beigefügt, das ebenso wie die den einzelnen Gemeinden zugeordnete Zahl ermöglichen soll, eine bestimmte Gemeinde in der Gemeindegrenzenkarte aufzufinden. Bei den deutschen Bundesländern sind die Gemeinden nach Regierungsbezirken geordnet aufgeführt, bei den Nachbarstaaten nach Provinzen. kmr/difu
Keywords: Gemeindegrenze; Gemeindegrenzenkarte; Siedlungsgeographie; Kartographie; Hilfsmittel; Staat/Verwaltung; Gemeinde