Integriertes Zähldatenmanagement in München. - Schweiger, Karin (E. Schmidt, 2005)
Technische Zählsysteme täglich im Einsatz - PTV AG entwickelt Zähldatenmanagementsystem - Der Aufbau des Systems - VISUM liefert Angebotsdaten - Einlesen und Aufbereiten der Nachfragedaten - Zählprogramm sorgt für optimale Netzabdeckung - Auswertungen mit Hilfe des VISUM Information Server - Weitere Funktionen im ZDMS - Synergieeffekte sichtbar. difu
Keywords: Öffentlicher Verkehr; Verkehrsunternehmen; EDV-Einsatz; Messtechnik; Planungsdaten; Datenerhebung; Informationssystem; Statistik; Datenmodell; Fahrgastzahlen; Technikeinsatz