Nahverkehrsplanung in Bayern. - Engelhardt, J. (My University, 1977)
Planungsgrundsätze, Kompetenz und Verantwortlichkeit bei Gemeinden und Landkreisen, Bestandsaufnahme, Bewertung des Ist- und Erarbeitung des Sollzustandes, Verbesserung der Erschließung, Anpassung des Leistungsangebotes, bestmögliche Organisation, Vollzug.
Keywords: Verkehrsplanung; Nahverkehrsplanung; Verkehr; Planung