Planung und Gesellschaft. Wechselwirkungen. - Frey, Oliver (My University, 2020)
Der Beitrag gibt einen Überblick über das Fachgebiet Planungssoziologie, zeigt zentrale Forschungs- und Lehrfelder auf und möchte damit zur institutionellen Verstetigung des akademischen Faches beitragen.
Keywords: Planung; Gesellschaft; Planungstheorie; Wechselwirkung; Wissenschaftsdisziplin; Planungsverständnis; Studieninhalt; Fachgebiet; Planungssoziologie