Die Bomben der Neuzeit abwehren. Kritische Infrastrukturen. - Markus, Wolfram (pVS, pro Verlag und Service, 2018)
Es ist keine Frage des Ob, sondern des Wann: Kommunen und ihre Betriebe sind wie private Unternehmen im Visier von Cyberkriminellen. Gefahr für Leib und Leben besteht, wenn Versorgungsinfrastrukturen attaktiert werden.
Keywords: Versorgung; Energie; Wasser; Mobilität; Ernährung; Verwaltung; Informationstechnologie; Kommunikationstechnologie; Infrastruktureinrichtung; Sicherheit; Gefahrenabwehr; Katastrophenschutz; Digitalisierung; Vernetzung; Kritische Infrastruktur; Cyberkriminalität; Datensicherheit; Schutzmaßnahme; Schwachstellenanalyse