Bund und Länder fördern Ressourceneffizienz. - Lodde, Marcus (Springer-VDI-Verl., 2010)
Mit dem Rohstoff Hunger in Asien sind auch die Preise für industrielle Rohstoffe und Energieträger in den vergangenen Jahren deutlich gestiegen. In vielen produzierenden Unternehmen führte dies zu einer höheren Kostenbelastung und rückte die Frage in den Mittelpunkt, welche Maßnahmen greifen, um ressourceneffizienter zu produzieren.
Keywords: Energie; Kosten; Energiekosten; Förderungsprogramm; Effektivität