Privatisierung im Verkehr. DVWG-Jahrestagung 13.6.1991 in Münster. - (:unkn) unknown (My University, 1991)
Die Tagung ging der Frage nach, welche Beiträge Privatisierungen im Verkehr zur Lösung der Probleme leisten können, die sich durch steigende Nachfrage infolge der Vereinigung der beiden Staaten und der Öffnung des EG-Binnenmarktes ergeben haben. Der Bogen der Vorträge spannte sich dabei von den möglichen Privatisierungsformen, dem Zusammenspiel von Privatisierung und Deregulierung, den Auswirkungen auf die Effizienz der Produktionsprozesse bis hin zu der Vereinbarkeit der Privatisierung mit Verteilungszielen. st/difu
Keywords: Verkehr; Privatisierung; Finanzierung; Eisenbahn; ÖPNV; Bus; Verkehrsrecht; EG-Binnenmarkt; Begrenzung; Deutsche Einheit