Applied Cost Engineering. (Angewandte Kostenplanung.) - Clark, F. D.; Lorenzoni, A. B. (My University, 1978)
Kostenschätzung - Schätzungstypen - Schätzungsmethoden -Arbeitsproduktivität - Kostenkontrolle. - Der Kostenplaner als Teil des Planungsmanagements - Kostenkontrolle während der konzeptionellen Planung/während der detaillierten Planung -Kontrolle losen Baumaterials - Planungsveränderung.
Keywords: Kostenplanung; Kostenschätzung; Kostenkontrolle; Finanzplanung; Bauwesen; Methode