Schwerpunktthema: Integrierte Jugendhilfe- und Schulentwicklungsplanung. - (:unkn) unknown (Landschaftsverband Westfalen-Lippe, Landesjugendamtestfälische Schulen, 2006)
Die Themen im Einzelnen: E. Bähren/ V. Spogis/ S. Maykus: "Den Wandel gestalten" - Broschüre zur integrierten Jugendhilfe- und Schulentwicklungsplanung (S. 41). U. Betzhold: Schulzusammenführungen und Standortaufgabe - auch ein Thema für die Jugendhilfe? (S.42-43). R. Schmitz: Der Weg zu einer integrierten Jugendhilfe- und Schulentwicklungsplanung aus Sicht der Schulaufsicht - Chancen und Hürden (S.44-48). difu
Keywords: Jugendhilfe; Schule; Verwaltung; Kooperation; Schulentwicklungsplanung; Organisation; Jugendhilfeplanung; Schulaufsicht; Fallbeispiel