Nachhaltigkeitsrating zur Bewertung der Zukunftsfähigkeit von Immobilien. - Strunk, Sarah Ok Kyu (de Gruyter, 2017)
Es wird ein Modell zur Bewertung der Nachhaltigkeit von deutschen Büroimmobilien entwickelt. Dieser anwendungsorientierte Ansatz ermöglicht eine transparente Beurteilung und Abbildung nachhaltigkeitsrelevanter Immobilienmerkmale im Hinblick auf das Wertentwicklungsrisiko, um daraus resultierend die Zukunftsfähigkeit der bewerteten Immobilie aufzuzeigen.

This book examines various academic positions regarding sustainable growth to define the conditions that enable sustainable growth. For the first time, the new edition includes consideration of the current discussion on green growth.
Keywords: Bodenrecht; Grundstück; Grundstückswert; Bewertung; Bürogebäude; Nutzwertanalyse; Immobilienbewertung; Rating; Nachhaltigkeit