Pour l'amenagement du centre de Prilly - Un projet interresant. - Jeanneret, Paul (My University, 1979)
Der Vorschlag befasst sich mit der Verkehrsentlastung des Stadtkerns, der Schaffung einer umfangreichen Fußgängerzone und von Freiflächen. Die Modernisierung und die Etappen der Durchführung werden besprochen. ro
Keywords: Stadterneuerung; Modernisierung; Stadtgestaltung; Verkehr; Fußgängerzone; Freifläche