Die versteckte Gefahr. Elektroschrott. - Rhein, Hans-Bernhard (Eppinger, 2015)
Lithium-Akkus steigern die Leistungsfähigkeit vieler Elektro- und Elektronikgeräte. Im Schrott stellen sie allerdings eine Gefahr dar, die den sorgfältigen Umgang und Transport der Altgeräte und Batterien von der Erfassung bis zur Verwertung erfordert.
Keywords: Entsorgung; Abfall; Elektrogerät; Abfallverwertung; Recycling; Abfalltransport; Abfallbehandlung; Gefahrenabwehr; Elektroschrott; Elektronikschrott; Batterie; Gefahrstoff