Lärm. Ganzjährig geltende Generalklausel gegen störenden Baulärm. - Möller, Malte (My University, 1990)
Der Lärm von Baumaschinen auf innerstädtischen Baustellen übersteigt nicht selten die Absorptionsfähigkeit der betroffenen Bevölkerung. Das gilt besonders für Kurstädte und Heilbäder. In einem engagierten Vortrag hat der Stadtdirektor von Bad Pyrmont die Probleme von Seiten des öffentlichen Auftraggebers dargestellt. (-z-)
Keywords: Baumaschine; Innenstadt; Baustelle; Kurort; Baulärm; Generalklausel; Umweltpflege; Gewerbelärm