Symposium der FIG über Landinformationssysteme. - Seckel, H. (My University, 1980)
Zusammenfassende Darstellung von Vorträgen, die in einem Symposium über Landinformationssysteme gehalten wurden. Themenkreise waren Grundlagen für Landinformationssysteme, Datengewinnung, Datenverarbeitung, Neuordnung im ländlichen Raum, Stadtentwicklung, Umwelt und Ressourcen, Organisation und Finanzierung, Erfahrung aus bisher durchgeführten Projekten. Das Symposium fand an der Univ. Darmstadt statt. IRPUD
Keywords: Raumstruktur; Raumgliederung; Landinformationssystem; Erhebung/Analyse; Stadtentwicklung; Ländlicher Raum