Kriterien zur Aufstellung von Landschaftsplänen. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die allgemeinen Bestrebungen, Landschaft planmäßig zu entwickeln, haben die AGL veranlaßt, diesbezügliche Bewertungskriterien zu schaffen. Sie sind als Entscheidungshilfe für die Beurteilung von Landschaftsplänen qedacht, um Grenzen und Verwaltungen, Zweck und Inhalt von Landschaftsplänen nahezubringen sowie das Verfahren bei deren Erarbeitung zu erläutern.
Keywords: Landschaftspflege; Landschaftsplanung; Landschaftsentwicklungsplanung; Raumplanung; Planung