Das Geschäftsmodell "Wohnen auf Zeit". Temporäre Wohnangebote. - Raison, Michael von (Haufe-Lexware, 2019)
Die Altenaer Baugesellschaft AG (ABG) hat ein vielfältiges Angebot für unterschiedliche Lebenslagen entwickelt, das auf dem lokalen Wohnungsmarkt für Flexiblität sorgt: GästeWohnen, ZeitWohnen und AuszeitWohnen. Die Baugesellschaft ist von dem zielgruppengerechten Geschäftsmodell "Wohnen auf Zeit" überzeugt.
Keywords: Wohnungswesen; Wohnungsbauunternehmen; Geschäftsmodell; Wohnungsangebot; Wohnnutzung; Mietwohnung; Wohndauer; Befristung; Flexibilität; Wohnkonzept; Wohnungsmarkt; Temporäres Wohnen