Bauwettbewerb Rathauserweiterung. 2 Bde. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Unterlagen enthalten Material zum Bauwettbewerb ,,Rathauserweiterung'' (Aufgabenbeschreibung, Raumprogramm, Prüfkriterien). Arbeitsweise und Entscheidungsfindung des Preisgerichts können anhand von Sitzungsprotokollen studiert werden.
Keywords: Gebäude; Sanierung; Wettbewerb