Denkmalpflege - Investition für die Zukunft? Die Situation 1973 in Schleswig-Holstein. Dokumentation einer Tagung in Sankelmark 26.-28. Januar 1973. Denkmalpflege '73. Umschlagtitel. - (:unkn) unknown (My University, 1973)
Die Dokumentation enthält zwei Referate der Tagung sowie die Thesen und Diskussionen der Arbeitskreise. In den Referaten wird die Denkmalpflege in ihrer Bedeutung für Politik und öffentliche Planung dargestellt, wobei auch ein Vergleich mit den Verhältnissen in der DDR gezogen wird. Die Arbeitskreise befassen sich mit der Denkmalpflege als Faktor der Stadtplanung, der Raumordnung und der Landespolitik. Im Anhang sind Materialien zur Denkmalpflege in Schleswig-Holstein zusammengestellt. gk/difu
Keywords: Denkmalpflege; Kultur; Denkmalschutz